У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
новости проекта. Curabitur ultricies diam at finibus auctor. Nunc varius nisi a lacus finibus, in dapibus erat tincidunt. Fusce eget mattis urna. Sed elementum libero ipsum, eu scelerisque enim porttitor vitae. Pellentesque commodo, nulla id aliquet pharetra, quam nisl vestibulum eros, quis feugiat nulla erat ut ante. Nam quis odio risus. Pellentesque sed viverra massa. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus.
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка

meet a monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » meet a monster » Первым делом » Я ищу тебя

Я ищу тебя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--

Внешность (англ.)

Персональные данные

≪ Быть личностью, быть свободным есть не легкость, а трудность, бремя, которое человек должен нести ≫

»Имя и Фамилия:
полные имя и фамилия
все прозвища и сокращения
»Возраст, раса:
сколько фактически лет и на сколько лет выглядит (если требуется, указать)
человек, ведьма, оборотень и т.п.

»Отношения с персонажем:
кратко описываем отношения между персонажами

История

≪ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле ≫
информация о персонаже

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на внешность[/img]
[size=10]Внешность (англ.)[/size][/align]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#696969][align=center][size=16][font=Georgia][i]Персональные данные[/i][/font][/size][/align]
 [/td][/tr][/table]
[align=center][size=10][i]≪ Быть личностью, быть свободным есть не легкость, а трудность, бремя, которое человек должен нести ≫[/i][/size][/align] 
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]
[size=14][b]»Имя и Фамилия:[/b][/size]
 полные имя и фамилия
 все прозвища и сокращения
[size=14][b]»Возраст, раса:[/b][/size]
 сколько фактически лет и на сколько лет выглядит (если требуется, указать)
человек, ведьма, оборотень и т.п.
[/align][/td]
[td][align=center]
[size=14][b]»Отношения с персонажем:[/b][/size]
кратко описываем отношения между персонажами
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#696969][align=center][size=16][font=Georgia][i]История[/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][size=10][i]≪ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле ≫[/i][/size][/align] 
[align=center]информация о персонаже[/align][/quote]

0

2

http://67.media.tumblr.com/tumblr_m7i10mHIJ61rq71ks.gif
patrick j adams

Персональные данные

≪ Быть личностью, быть свободным есть не легкость, а трудность, бремя, которое человек должен нести ≫

»Имя и Фамилия:
да пофиг. Пока назовем Майком.
»Возраст, раса:
27-30
предпочтительно человек, но ни в коем не вампир.

»Отношения с персонажем:
френдзона хд
дружба, я тебяя вытащил из криминала, ты работаешь на меня.

Биография и характер

Мне бы хотелось, чтобы ты был знааком с историей Майка Росса из Suits.
То есть ты адвокат без диплома, которого я случайно спас  при облаве на наркодилеров, взял в свою фирму, соврал всем, что ты окончил Гарвард и продолжаю врать ради тебя.. Если обман раскроется, мы все пойдем за решетку.  Сейчас на тебя давит КЦББ, чтобы ты сдал меня и всякие мои темные дела, несмотря на то, что я охеренный адвокат.
А еще ты не знаешь, что у меня есть до черта важный секрет и что вся фирма ПирсонСпекр на самом деле принадлежит монстрам. Ты е знаешь где яживу, женат ли, есть ли дети. Ты нихера не знаешь обо мне.
А это все дико интересно.
И вот тебе видюшка об отношениях.
https://youtu.be/nFDf9_noXkE
чет у меня вставка не срабатывает

+1

3

http://funkyimg.com/i/2gaqo.gif
amber heard

Персональные данные

»Имя и Фамилия:
Имя любое, фамилия - Knight, но это тоже пока обсуждаемо
»Возраст, раса:
22, ведьма

»Отношения с персонажем:
отличные отношения, на правах младшей сестры ты можешь вить из меня веревки, а я, на правах старшего брата, могу ломать носы и самооценку всем твоим ухажерам.

История

Ты - моя родная младшая сестра, та самая, что перебиралась в мою кровать, если ночью начиналась гроза. А потом отбирала мое одеяло, подушку и здоровый сон.
Родителей мы потеряли, когда я был подростком, а ты уже вошла в сознательный возраст. Несмотря на огромное количество родственников вокруг, мы понимали, что все, что осталось от нашей семьи - это мы двое, вместе и держались.
Наша мать была верховной,  и по правилом нашего семейства (забегая вперед, скажу, что мы из очень старого консервативного ковена, со своей историей и устоями), следующим должен был стать старший из нас, т.е я, но так вышло, что в итоге это стало невозможно, и все бразды должны перейти к тебе, как только ты будешь готова. До того момента верховной/ым значится кто-то из нашей родни, и совсем не хочет уступать теплое место. На момент старта игры как раз встанет вопрос о передаче главенства тебе, т.е теоретически ты набралась сил и время пришло, но есть проблемы в лице некоторых наших амбициозных родственников. Здесь и интриги, и угрозы, и семейные дрязги.
Характер оставлю на откуп игроку, только одна просьба - не бросаться в крайности. Не очень хочется видеть ее нежной до мозга костей фиалкой или отпетой стервой.

0

4

http://funkyimg.com/i/2gatC.gif
Charlie Hunnam

Персональные данные
«Здесь цитатка короткая чтоб в одну строку»
  ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬

Имя и Фамилия:
Имя какое-то незамудреное или с коротким сокращением типа Рик или Ричард, фамилия - Knight
Возраст, раса:
32, ведьмак

Отношения с персонажем:
ну, мы росли вместе, и мы оба хорошие парни, мускулистые блондины, умеем колдовать и не замужем...

История
« Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на деле »
  ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬

Скажу честно - я не знаю, в какой степени родства мы состоим, история твоего детства вообще достаточно мутная, но в итоге вышло так, что мои родители заменили тебе родных, так что мы достаточно близки.
Объясняю: твоя мать из побочной ветви ковена, родила тебя, а после снова влюбилась и ушла из семьи к какому-то не то вервольфу, не то вампиру. Ушла без тебя и теплых вещей, в общем, так вышло.
Никто так до сих пор и не знает, кто твой отец, возможно, он вообще не был ведьмаком, поскольку дар у тебя проявился очень поздно. Зато ты рано начал драться, в школьные годы был очень дерзким и вспыльчивым. Пару раз ломал мне нос, я до сих пор делаю вид, будто не помню этого.
Ты отличный пример понятия "добро с кулаками", у тебя больше человеческие, чеи ведьмачьи повадки, но это не мешает и не делает тебя слабее, ты просто непредсказуем и немного не вписываешься в классический образ представителей нашей расы.
Я думаю, ты даже служил или много путешествовал в молодости, все говорят, что это гены твоей гулящей мамаши, ты, в свою очередь, не обижаешься - тебе на нее плевать. Какая-никакая, но семья у тебя есть, так что в конечном итоге ты вернулся. Никто, кроме нас с сестрой тебя с распростертыми объятиями не встретил, поскольку по наследству тебе достался титул изменника и ничего хорошего в тебе никто не видит и ничего дельного от тебя не ждет.
А ты как будто боишься сломать стереотип - горазд на идиотские выходки. Однажды ты даже пошел на шоу экстрасенсов и выиграл его, а куришь исключительно на заправках. 

здесь инфа и связь

0

5

https://media.giphy.com/media/VKTAEBsxF2U9i/giphy.gif
sarah rafferty

Персональные данные

»Имя и Фамилия:
без разницы, пока назовем Донна. (да, я фанат Форсов, что поделать)
»Возраст, раса:
лет 35+, ведьма (во всех смыслах)

»Отношения с персонажем:
э...ну как бы...в - взаимная л-любовь. Только мы не признаемся хд
ты мой секретарь, правая рука, печень, мозг и смекалка. Не, я не тупой, просто ты умнее. И ты королева среди секретарей.

История

- Донна, мне нужно...
*протягивает документы*
-А еще я не успел...
*протягивает кофе*
- Выходи за меня.
- Уже устроила. Мы семь лет женаты.

Красива, умна, знает все о всех и всех. Мы с тобой прошли вместе путь от прокуратуры, где я начинал следователем, до старших партнеров фирмы. Ты всегда рядом, всегда знаешь что нужно сказать и как нужно сказать. Тебе единственной разрешено ко мне прикасаться, поправлять воротник, галстук, прическу. Ты знаешь сколько сахара в кофе, какой кофе, как узнать в каком я настроении.
Со стороны может показаться, что я воспринимаю тебя просто как секретаря, но ты один из тех людей,которого я никому не отдам и за которого без промедлений убью. да-да, потому и умер тот адвокатишка, который посмел в твою сторону недоброжелательно высказаться.
А еще мы из разных ковенов. Мой ковен совсем молодой, недавно собравшийся из отщепенцев и предателей, но мы привыкли идти по головам и уничтожать неугодных. Головная боль старших наших прошлых ковенов, хотя мы не пытаемся с ними соперничать. Пока что.
Мне хочется тебя переманить, но я пока не настаиваю.

и вам виюшку
https://youtu.be/uowkTmdk3J0
https://youtu.be/DyUI0NwGDSg
что за хрень со вставкой...

0

6

http://38.media.tumblr.com/6b3122656a7801fe0bf5d3f2542532bb/tumblr_mimt58eMXt1repupuo2_500.gif
gina torres

Персональные данные

»Имя и Фамилия:
Джессика пусть будет. а вообще непринципиально
»Возраст, раса:
ведьма, 37+

»Отношения с персонажем:
ты мой босс. старшая ковена наравне со мной.

История

Когда возглавишь фирму «Мистер Никто с партнёрами»,
тогда и будешь принимать решения.

Наравне со мной ты не будешь никогда. Ты сильнее морально, ты умеешь приказывать, ты умеешь убеждать. Когда-то именно ты убедила меня, что старая система ковенов - ерунда и пора брать власть в свои руки. Я не знаю права ты или нет, но это было убедительно и я пойду за тобой куда скажешь.
Я тебя слушаю и слушаюсь, а ты разрешаешь мне обходить все законы - и человеческие и сверхъестественные - а потом прикрываешь. Ты практически моя семья. Эта фирма и кто в ней есть - моя семья. И за тебя и за всех остальных я разнесу этот мир в щепки.
и по традиции видюшечки
https://youtu.be/Yxa-sx2A9dE
https://youtu.be/k0A2CALpGbA

0

Вы здесь » meet a monster » Первым делом » Я ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно